Abonnieren
RSS
Archiv
Januar Februar März April Mai Juni Juli August (1) September Oktober November Dezember
Januar Februar März April Mai (1) Juni Juli (2) August (2) September Oktober (1) November (2) Dezember (4)
Januar (2) Februar März April (1) Mai (1) Juni Juli (3) August September Oktober November (2) Dezember
Januar Februar März April (2) Mai Juni (1) Juli August (1) September (2) Oktober (1) November Dezember (1)
Januar (1) Februar (2) März (3) April (2) Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

...zeigen Sie was Sie können!

March 29, 2020

...zeigen Sie was Sie können und werden Teil dieser Idee!


Mein Projekt
Handwerk – Brauchtum – Kulinarik beobachtet auf Augenhöhe und direkt am Ort des Entstehens, berichtet aus Fabriken, Ateliers, Küchen oder Werkstätten – und auch unter freiem Himmel.   

Dabei habe ich mit meinem Projekt erst begonnen - und bin stets auf der Suche nach nachhaltigen Betrieben, traditionsbewussten Künstlern und Handwerkern aus Leidenschaft.

Klingt Interessant!?

...dann werden Sie ein Teil davon! (Info)
 

Sennerei HittisauSennerei HittisauSennerei Hittisau/Vorarlberg;
frisch gepresster Käse wird für die Salzlake fertig gemacht.
Thum SchinkenThum SchinkenThum Schinken in Wien;
Präsentation des geräucherten Schinkens.


Bildagentur: APA-PictureDesk
Podcast: Martin Dörsch mit Robert Kalb Bildbesprechung!
Kontakt: Mail