Abonnieren
RSS
Archiv
Januar Februar März April Mai Juni Juli (1) August (1) September Oktober November Dezember (2)
Januar Februar März April Mai Juni Juli (1) August September Oktober November (2) Dezember
Januar Februar (1) März (1) April Mai Juni (2) Juli August September (1) Oktober (2) November Dezember (1)
Januar Februar März April (1) Mai Juni (1) Juli August (1) September (2) Oktober (1) November Dezember
Januar Februar März April (1) Mai Juni (2) Juli (1) August September Oktober November Dezember (1)
Januar Februar März (2) April (1) Mai Juni Juli (2) August September Oktober November Dezember (2)
Januar Februar (1) März (5) April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

Metzgerei Dormayer - Blutwursterzeugung

February 25, 2019

Metzgerei Dormayer - Blutwursterzeugung
kulinarik & genuss

Die Fleischerei Dormayer ist spezialisiert auf Traditionelle Herstellung
hochwertiger regionaler Lebensmittel.
Besonders die Preisgekrönte Blutwurst, deren Herstellung sie hier sehen können,
gibt es in mehr als 50! verschiedenen geschmacklichen Variationen.

Fleischerei DormayerFleischerei DormayerFleischerei Dormayer - Blutwurst Herstellung; aus dem Kutter kommt das Brät, im Hintergrund ein Eimer mit Blut. Fleischerei DormayerFleischerei DormayerFleischerei Dormayer - Blutwurst Herstellung; angeschnittene Blutwurst auf einem Porzellanteller, im Hintergrund eine schwarze Kappe mit Logo.

APA-PictureDesk Bildauswahl: Fleischerei Dormayer
Podcast: Martin Dörsch mit Robert Kalb Bildbesprechung!
Kontakt: Mail