Abonnieren
RSS
Archiv
Januar Februar März April Mai Juni Juli (1) August (1) September Oktober November Dezember (2)
Januar Februar März April Mai Juni Juli (1) August September Oktober November (2) Dezember
Januar Februar (1) März (1) April Mai Juni (2) Juli August September (1) Oktober (2) November Dezember (1)
Januar Februar März April (1) Mai Juni (1) Juli August (1) September (2) Oktober (1) November Dezember
Januar Februar März April (1) Mai Juni (2) Juli (1) August September Oktober November Dezember (1)
Januar Februar März (2) April (1) Mai Juni Juli (2) August September Oktober November Dezember (2)
Januar Februar (1) März (5) April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

Szigeti Sektkellerei

March 01, 2018

Szigeti Sektkellerei
kulinarik & genuss

Seit der Gründung, im Jahr 1991, haben es sich Norbert & Peter Szigeti zur wichtigsten
Aufgabe gemacht, die sortentypische Eigenschaften in ihren Produkten einzufangen.

Durch die ausschließliche Verwendung von sonnengereiften, handverlesenen Trauben
und der klassischen Flaschengärung („Méthode Traditionnelle“), erhält man
aussergewöhnliche Sekt-Spezialitäten!


Sektkellerei SzigetiSektkellerei SzigetiSzigeti Sektkellerei in Gols/Burgenland;
Blich auf eine Verpackung mit Aufschrift
"Ich will Sekt".
Sektkellerei SzigetiSektkellerei SzigetiSzigeti Sektkellerei in Gols/Burgenland;
Stimmungsbild mit einer Flasche Sekt und Sektgläsern im Verköstigungsraum.


Podcast: Martin Dörsch mit Robert Kalb Bildbesprechung!
Kontakt: Mail