home » reportagen » kulinarik & genuss

 

kulinarik & genuss
Es gibt nur eine Regel in der Fotografie: Entwickle niemals einen Film in Hühnchensuppe!
(Freeman Patterson)
 


In Bonbon et Chocolat, einer kleinen Chocolatiers in Wien, werden meisterhafte Pralinen von Laure Doutreleau hergstellt!Bonbon et Chocolat-160125__DSC3614Bio, Bonbon et Chocolat, Chocolatiers, Confiseur, Konfekt, Laure Doutreleau, Pralinen, Reportage, Schokolade, Trinkschokolade, handgemacht, suess, Austria, 2016

bonbon et chocolat
wien

In der Wiener Zuckerlwerkstatt werden die Bonbons noch handgefertigt. Für die ausgezeichnete Qualiät bürgen Christian Mayer und Maria Scholz!Zuckerlwerkstatt Wien-5987Austria, Bonbon, Bonbons, Frucht, Geschaeft, Handwerk, Herrengasse, Lollies, Lutscher, Oesterreich, Rock Candy, Sauer, Seidenzuckerl, Shop, Suess, Tradition, Werkstatt, Wien, Wiener Seidenzuckerl, Zuckerl, Zuckerlwerkstatt, Zuckersuess, bunt, farbig, naschen

zuckerlwerkstatt
wien

Die besten "Sushi von Wien" können sie in einem Workshop mit Foodstylist Sasa Asanovic machen!Sushi Workshop-160226__DSC4260Sushi, Wien, Workshop, sasa asanovic, sushi4u, Austria, 2016, Essen, Fisch, Food, Foodstyling, Futomaki, Maki, Moebeldepot, Nahrung, Kulinarik, Sushi-Workshop

sushi4u
wien


 

Wissenschaftliche Untersuchungen haben die alte Volksweisheit längst bewiesen: das Auge isst immer mit! Optische Reize werden in Geschmackseindrücke übersetzt - noch bevor man einen einzigen Bissen getan hat. In der Produktfotografie von Lebensmittelherstellern, Zuckerbäckern & Co aber auch in den Werbemitteln von Restaurants ist dieser Umstand ein mehr als kritischer Erfolgsfaktor.

Der Berufsfotograf Robert Kalb ist Spezialist für Gourmet-Fotografie. Seine jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet
ermöglicht es ihm, durch eine spezielle Bildsprache mit feinsten Nuancen (Farbtemperatur etc.) Geschmack zu inszenieren.
Sehr zur Freude seiner Auftraggeber und ihrer Kunden!