Visitors 127
reportage: kulinarik & genuss

Ein kleines Geschäft für Naschkatzen in 1060 Wien, stellt Pralinen und Schokoladen in liebevoller Handarbeit her. Die Finesse von Chocolatiere Laure Doutreleau überrascht bei jedem Biss aufs Neue.

Das schmucke, aber sehr kleine Lokal wurde mit zwei Blitzgeräten ausgeleuchtet, wobei eines auf die Decke gerichtet war und das andere durch einen grossen weissen Vorhang hindurch für eine harmonischere Lichtverteilung sorgte.

bildanfrage

Categories & Keywords
Category:Objects
Subcategory:Food
Subcategory Detail:
Keywords:2016, Austria, Bio, Bonbon et Chocolat, Chocolatiers, Confiseur, Fotoreportage, Genuss, Kakao, Kalorien, Konfekt, Kulinarik, Laure Doutreleau, Pralinen, Reportage, Schokolade, Suess, Trinkschokolade, handgemacht

Bonbon et Chocolat-160125-3518Bonbon et Chocolat-160125-3423Bonbon et Chocolat-160125-3487Bonbon et Chocolat-160125-3619Bonbon et Chocolat-160125-3418Bonbon et Chocolat-160125-3509Bonbon et Chocolat-160125-3581Bonbon et Chocolat-160125-3614Bonbon et Chocolat-160125-3616Bonbon et Chocolat-160125-3536