Modified 26-Jul-16
Visitors 123
reportage
kulinarik & genuss


Bonbon et Chocolat
(c) Robert Kalb

ein kleines Geschäft für Naschkatzen in 1060 Wien, stellt Pralinen und Schokoladen in liebevoller Handarbeit her. Die Finesse von Chocolatiere Laure Doutreleau überrascht bei jedem Biss aufs Neue.


Das schmucke, aber sehr kleine Lokal wurde mit zwei Blitzgeräten ausgeleuchtet, wobei eines auf die Decke gerichtet war und das andere durch einen grossen weissen Vorhang hindurch für eine harmonischere Lichtverteilung sorgte.

Stockphotos-Tips
Wien Cafe
Wien Fiaker

Categories & Keywords
Category:Objects
Subcategory:Food
Subcategory Detail:
Keywords:Austria, Bio, Bonbon et Chocolat, Chocolatiers, Confiseur, Fotoreportage, Genuss, Kakao, Kalorien, Konfekt, Kulinarik, Laure Doutreleau, Pralinen, Reportage, Schokolade, Suess, Trinkschokolade, handgemacht

Bonbon et Chocolat-160125__DSC3518Bonbon et Chocolat-160125__DSC3423Bonbon et Chocolat-160125__DSC3487Bonbon et Chocolat-160125__DSC3619Bonbon et Chocolat-160125__DSC3418Bonbon et Chocolat-160125__DSC3509Bonbon et Chocolat-160125__DSC3581Bonbon et Chocolat-160125__DSC3614Bonbon et Chocolat-160125__DSC3616Bonbon et Chocolat-160125__DSC3536